ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ОПРОС. Как вы относитесь к подпольному прокату в России голливудских фильмов?

ОпросыКиноКомментарии: 6

Все чаще до нас доходит информация, что тот или иной голливудский фильм ужасов попадет в российский кинопрокат не-официально, то есть, по сути, пиратским образом. "Проклятие монахини 2", "Карнифекс"... А еще, конечно, таким подпольным образом у нас активно выпускают большие блокбастеры.

И вроде бы пиратство - это не хорошо, не правильно. Но ведь не все так однозначно, правда? Голливудские студии покинули Россию прежде всего по политическим мотивам и, судя по всему, без особого желания, под давлением политических же элит их собственных стран. Что привело к закрытию многих российских кинотеатров, до этого честно сотрудничавших с Universal, Warner Bros. и компанией, и поставило под угрозу само существование прокатного бизнеса в РФ.

Так может, и правильно делают те кинотеатры, которые нашли такой вот способ выживания?

Вопрос спорный. И у нас нет на него четкого ответа. Поэтому мы решили спросить вас, чтобы узнать мнение хоррор-фэнов. Примите участие в опросе и выскажите ваше мнение в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • И как голосовать, если нет аккаунта VK?

    • Видимо, никак. Но можете просто написать в комментариях.

      • Выбираю "Одобряю. Голливуд сам виноват, искусство должно быть ВНЕ политики". Потому что во все времена именно искусство строило мостики между народами разных стран.

  • Максимально одобрительно и позитивно! Пусть без лицензии крутят всё от перевыпуска классики до вышедших в цифре новинок. Большие молодцы! Нашу пиратскую нацию никакой уход мейджеров не сломит)

  • В целом нормально отношусь. Я этим всё сказал.

  • да тут и вопросов быть не может к "конечному пользователю". конечно, любой человек в здравом уме хочет получать все новое и бесплатно.

    вопрос здесь только к государству и индустрии. эпоху видеопрокатов и закрывавшихся кинотеатров в 90-е помню отлично. кто то хорошо заработает, кто то не выживет. караван идет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!