УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый кадр из "Дюны" Дени Вильнёва

КиноКомментарии: 5

Новую экранизацию фантастического эпоса Фрэнка Герберта можно по всем правам считать одним из самых ожидаемых фильмов этого года. За режиссуру "Дюны" отвечает великолепный постановщик Дени Вильнёв ("Прибытие", "Бегущий по лезвию 2049"), актерский состав полон ярчайших звезд, а мифология первоисточника дает простор для создания невероятно зрелищного и захватывающего зрелища — кажется, такое пропускать нельзя.

Сегодня "Дюна" обзавелась первым официальным кадром с Тимоти Шаламе ("Маленькие женщины", "Король") в роли Пола Атрейдеса, молодого аристократа, чья семья получает в управление планету Арракис.

По сюжету,

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

Вместе с Шаламе на съемочной площадке поработали Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия") и Оскар Айзек ("Из машины").

Российская премьера ленты по-прежнему назначена на 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Долгожданные новости про Дюну!

    Судя по водам на заднем плане, юный 15-летний Пол на своей родине - планета Каладан. А его задумчивый грустный вид красноречиво свидетельствует: он уже в курсе, что должен покинуть родные края и полететь с отцом на пустынную Дюну.

  • На фото выше пятнадцатилетний Пол Атрейдис в компании с одногодками ))) из советских фильмов «Пятнадцатилетний капитан» 1945 г. и «Капитан Пилигрима» 1986 г.

  • Ну ооочень жду,Вильнёв гений.

  • Нашёл обложку издания Дюны, которую в школе читал )))

    На переднем плане кенгуровая мышь (Муад’Диб - фрименское имя Пола) в дистикомбе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!