ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Вышел еще один трейлер российской фантастики "Человек ниоткуда"

КиноКомментарии: 0

Компания "Наше кино" представила новый трейлер, а также официальный постер российской фантастики "Человек ниоткуда". Ужасами тут, конечно, и не пахнет, но фильм кажется по-своему любопытным и потенциально может представлять интерес.

В 1960 году состоялся засекреченный запуск ракеты, предшествовавший первому полету человека в космос. Корабль космонавта Кима Кириллова получает повреждения прежде, чем успевает выйти на орбиту. Придя в себя, Ким понимает, что попал в 2023 год, и судя по всему — это его будущее. Ему сложно принять новую реальность, и он почти ничего не помнит о своей жизни до полета в космос. Единственное его воспоминание — образ девушки из прошлого, которую он встречает в современной Москве. Он знает её, а вот она его нет…

Напомним, что снял картину Ренат Давлетьяров ("Летчик", "А зори здесь тихие...", "Стальная бабочка"). Главные роли достались не самым примелькавшимся на экранах актерам - Александр Метёлкин (сериал "Перевал Дятлова"), Варвара Комарова ("На Луне"), Ирина Медведева ("Кощей. Начало"), Илья Любимов ("Неадекватные люди"), Иван Злобин ("Фантом") и другие.

Премьера по-прежнему запланирована на 2 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!