Новости

Вышел новый трейлер второго сезона "Игры на выживание"

ТВКомментарии: 0

Российский видеосервис Premier представил второй трейлер нового сезона "Игры на выживание". Продолжение остросюжетного многосерийного хита стартует в эфире уже через пару дней, а пока готовимся и нагуливаем аппетит.

Сюжет второго сезона расскажет о событиях, произошедших после того, как 16 человек пропали в тайге на съёмках реалити-шоу "Выживший". Победитель прошлой игры вновь станет участником шоу, но теперь совсем не для того, чтобы выиграть. Условия, в которых окажутся новые игроки, будут ещё тяжелее, а испытания ещё более сложными.

В режиссерское кресло вернулся Карен Оганесян. Из знакомых по первому сезону актеров снова в строю Владимир Верёвочкин, Линда Лапиньш и Игорь Верник, а из новичков заявлены Анна Зайкова ("Последний министр"), Андрей Чадов ("Живой"), Денис Котов ("Скорая помощь 2"), Никита Плащевский (серия фильмов "Северное сияние") и другие.

Кроме того, озвучен и график выхода серий. 6 октября в библиотеке сервиса появятся сразу две, а заключительную покажут 17 ноября. Полный график выглядит так:

1 и 2 серия — 6 октября
3 серия — 13 октября
4 серия — 20 октября
5 серия — 27 октября
6 серия — 3 ноября
7 серия — 10 ноября
8 серия — 17 ноября

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!