УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел РУССКИЙ трейлер нового фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"

КиноКомментарии: 0

Disney и Searchlight Pictures представили локализованную версию трейлера новой картины оскароносного постановщика Гильермо дель Торо ("Форма воды", "Хеллбой", "Лабиринт фавна"). Оригинальный ролик мы видели несколько дней назад, но по-русски оно как-то все понятнее, правда?

Напомним, что "Аллея кошмаров" (Nightmare Alley) - это нуар, основанный на одноименном романе Уильяма Линзи Грэшема 1946 года, который уже был экранизирован в 1947 году. Фильм может похвастать по-настоящему звездным актерским ансамблем: Брэдли Купер ("Звезда родилась") и Кейт Бланшетт ("Кэрол"). Кроме того, звездный каст составляют Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Уиллем Дефо ("Американский психопат"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона"), Ричард Дженкинс ("Форма воды") и Рон Перлман ("Хеллбой: Герой из пекла").

Официальный синопсис звучит так:

Амбициозный мошенник, умеющий, как никто, заговаривать зубы своим жертвам, сталкивается с доктором психиатрии, которая оказывается еще более опасным манипулятором, чем он сам.

В российский прокат, что подтверждает и этот трейлер, "Аллея кошмаров" выходит 27 января 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!