ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КАЗНЬ легендарного советского маньяка (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 4

Психологический триллер "Казнь" получает свой промо-видео, и несмотря на краткость, выглядит оно довольно внушительно. Как мы знаем, это кино российского производства, однако тизер снабжен английскими субтитрами, ибо выкатил его международный дистрибьютор XYZ Films. К слову, сабы и впрямь не мешают, так как не все реплики в ролике можно четко разобрать.

Напомним, "Казнь" снята по мотивам преступлений Андрея Чикатило:

В деле серийных убийств, которое расследовалось долгие 10 лет и было официально закрыто, появляется новое обстоятельство — выжившая жертва. Следователь по особо важным делам Исса Давыдов вынужден срочно выехать на место, чтобы разобраться в ситуации и оправдаться в глазах системы правосудия, под давлением которой он закрыл глаза на недостаточность улик и осудил невиновных. Ему предстоит исправить свою ошибку и сделать все возможное, чтобы маньяк признался в убийствах.

В ролях: Нико Тавадзе ("Колыбельная"), Юлия Снигирь ("Кровавая барыня"), Виктория Толстоганова ("Танцующая в темноте"), Даниил Спиваковский ("Мой сводный брат Франкенштейн"), Евгений Ткачук ("Черновик"), Аглая Тарасова ("Подкидыш") и Иван Мулин ("Перевал Дятлова").

Режиссер — Ладо Кватания (клип "Хаски: Иуда").

Авторы сценарий — Ладо Кватания и Ольга Городецкая ("Тварь").

В России "Казнь" выйдет 27 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 23 сентября 2021

    Это новый уровень. Такой невнятной речи в кино я еще не слышал. Конечно, найдется любитель на такое, но я лучше посмотрю качественное кино.

  • По тизеру вообще ничего не понятно, но в целом любопытно.

  • казалось бы, после того как непонятно откуда взявшейся актерской особенности в России говорить очень тихо добавить невнятную артикуляцию будет поставлена окончательная и бесповоротная точка в издевательстве над зрителем, но нет ведь можно еще и персонажа заставить говорить с нерусским акцентом и вот тут уже совсем: тихая речь, невнятная артикуляция и кавказский акцент! Класс!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!