Новости

АЛЛЕЯ КОШМАРОВ созывает мерзавцев (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Этой зимой оскароносец Гильермо дель Торо представит на суд зрителей свою новую картину — классический нуар "Аллея кошмаров" (Nightmare Alley), и уже сейчас благодаря подоспевшему тизер-трейлеру мы можем подглядеть, как она будет выглядеть. Красиво она будет выглядеть! Конечно же, красиво!

Сюжет основан на одноименном романе Уильяма Линзи Грэшема 1946 года, который уже был экранизирован в 1947 году.

Амбициозный мошенник, обладающий талантом манипулировать людьми, сходится с женщиной-психиатром, которая оказывается еще более опасной, чем он.

В главных ролях: Брэдли Купер ("Звезда родилась") и Кейт Бланшетт ("Кэрол"). Кроме того, звездный каст составляют Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Уиллем Дефо ("Американский психопат"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона"), Ричард Дженкинс ("Форма воды") и Рон Перлман ("Хеллбой: Герой из пекла").

В России "Аллея кошмаров" откроется 27 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!