Новости

Вышел русский трейлер второго сезона "Академии Амбрелла"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix на то и гигант, чтобы присутствовать по всему миру, и Россия - не исключение. Всё чаще нетфликсовские фильмы и сериалы выходят у нас сразу в дубляже (или хотя бы с субтитрами), что не может не радовать. И судя по всему, второй сезон Академии "Амбрелла" (The Umbrella Academy) тоже стоит ждать с официальной озвучкой. По крайней мере, русский трейлер у нас уже есть.

Напомним, сериал основан на серии комиксов. Вводная этой истории такова:

1 октября 1989 года родились семь необыкновенных людей.
В тот же день в 1989 году сорок три ребенка необъяснимо родились у случайных, не связанных между собой женщин, у которых накануне не было признаков беременности. Семь из них были усыновлены миллиардером, который создал The Umbrella Academy и готовит своих "детей" к спасению мира. Теперь шестеро выживших воссоединяются после новостей о смерти своего "отца" и должны вместе разгадать тайну его гибели. Но "семья" начинает распадаться из-за проблем внутри коллектива, не говоря уже о неизбежной угрозе глобального апокалипсиса.

Основной каст составили Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн и Эйдан Галлахер.

Релиз второго сезона намечен на 31 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!