КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вышел трейлер документального фильма "Обитель зла Джорджа Ромеро"

КиноКомментарии: 0

Создатель "Ночи живых мертвецов" режиссер Джордж Ромеро приложил руку и к знаменитой "Обители зла" в качестве сценариста. Но его историю сочли крайне жестокой, поэтому фильм не вышел. В 2017 году меэтра не стало.

Размышления о том, что было бы, если бы Ромеро смог воплотить свое видение "Обители зла" на экране, стали темой предстоящего документального фильма "Обитель зла Джорджа Ромеро".

Документалка - проект режиссера Брэндона Сэлисбери, она выйдет в следующем году.

Во время интервью подкасту Resident Evil режиссер рассказал, что не хотел делать обычный документальный фильм с говорящими головами. Тогда он решил беседовать с причастными в заброшенном особняке, который был бы оформлен и освещен так, чтобы выглядеть как особняк из видеоигры. Он также получил разрешение от владельцев прав на съемку некоторых сцен из сценария Ромеро, основанных на знаковых сценах из игры (но неясно, получилось ли это выполнить).

Точной даты релиза пока нет. Зато есть трейлер.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: