ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел трейлер сериала "Топи" по сценарию Дмитрия Глуховского

ТВКомментарии: 0

Премьера грянет ровно через месяц.

КиноПоиск HD выкатил полновесный трейлер сериала "Топи". Судя по всему, нас ждет нечто мрачное, так что проект стоит взять на заметку. Над сценарием работал писатель Дмитрий Глуховский, создатель вселенной "Метро 2033", и вот что за историю он придумал:

Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего.

Основной каст составили Иван Янковский ("Текст", "Союз спасения", "Ночные стражи"), Катерина Шпица ("Экипаж", "Крымский мост. Сделано с любовью!"), Тихон Жизневский ("Майор Гром: Чумной доктор"), Максим Суханов ("Один вдох", "Викинг") и другие.

В режиссерах - Владимир Мирзоев ("Борис Годунов").

Премьера на КиноПоиск HD состоится 28 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!