УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Перевал Дятлова" - российский сериал года по версии критиков

ТопТВКомментарии: 1

В нелегкие времена пандемии, когда кинотеатры работают с ограничениями или не работают вовсе, всё больше зрителей обращают свое внимание на различные телеканалы и стрим-сервисы. И надо сказать, контента там хватает. В 2020-м свет увидели полторы сотни новых российских сериалов, и под конец года критики назвали список лучших.

Голосование организовал портал "Кино-Театр.Ру". Оно не носило массовый характер (опрошены были только 20 человек, представляющие крупные российские СМИ), но результаты в любом случае интересно посмотреть. Тем более что первое место занял проект в любимом нами жанре.

Итак, лучшим отечественным сериалом 2020 года критики признали "Перевал Дятлова" от ТНТ. Он набрал столько же баллов, сколько и "Чики", но опередил их по дополнительным показателям (по числу первых мест в топах). Третье место досталось сериалу Федора Бондарчука "Псих". Также в десятку попали еще два "тёмных" проекта ТНТ: "Игра на выживание" и "Колл-центр".

Полностью список лучших выглядит так:

1. "Перевал Дятлова" (ТНТ, Premier),
2. "Чики" (more.tv).
3. "Псих" (more.tv).
4. "Мир! Дружба! Жвачка!" (Premier).
5 "257 причин, чтобы жить" (START).
6-8 "Игра на выживание" (ТНТ), "Мертвые души" (IVI), "Колл-центр" (ТНТ, Premier).
9-11 #СидЯдома (Premier), "Чума!" (IVI), "Проект "Анна Николаевна" (Кинопоиск HD).
12. "Ольга", 4-й сезон (ТНТ).
13-16 "Родком" (СТС), "Последний министр" (КиноПоиск HD), "Беспринципные" (КиноПоиск HD), "Закрытый сезон" (more.tv, Wink).
17-22 "Триггер" (Первый канал), "Казанова" (Первый канал), "Зулейха открывает глаза" (Россия-1), "Иванько" (ТНТ), "Окаянные дни" (Premier), "Нежность" (IVI).

Что из этого смотрели? Согласны с топом?

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!