Новости

Вышел трейлер второго сезона Netflix-мультсериала по книгам Макса Брэльера

КнигиТВКомментарии: 1

Наше любимое издательство "Астрель-СПб" в прошлом году отхватило премию "Мастера ужасов" в номинации Лучшее издание для детей/подростков за книгу "Последние подростки на Земле и король кошмаров". Если кто не в курсе, то эта книжка - часть серии "Последние подростки на Земле" писателя Макса Брэльера, рассказывающей о компании тинейджеров и их жизни во время зомби-апокалипсиса. Книжки стали международными бестселлерами, а в 2019 году NetFlix запустил мультсериал по этим произведениям.

17 апреля 2020 года выйдет уже второй сезон (или "книга два", как это называют сами создатели сериала), и у нас есть его трейлер.

Сам автор выступает одним из продюсеров шоу, а над озвучкой персонажей потрудились такие известные и любимые нами актеры как Брюс Кэмпбелл, Розарио Доусон и Марк Хэмилл.

От себя добавлю, что в прошлом году, когда удалось побывать в офисе "Астрель-СПб" в Санкт-Петербурге, на глаза как раз попалась одна из книг Брэльера. Я уже немножко не в том возрасте, чтобы читать литературу для детей и подростков, но бегло просмотрев несколько первых страниц, склонен хвалить и рекомендовать: написано увлекательно, сопровождается очень хорошими "мультяшными" иллюстрациями. И да, там есть зомби, без дураков. Так что если ностальгируете по детским временам или у вас есть дети - то смотрите мультсериал (возрастная категория "7+") и читайте книжки Брэльера, это вполне себе неплохая продукция.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!