Новости

Вышла игра Tormented Souls - олдскульный хоррор, вдохновленный классикой (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 2

Вчера, 27 августа, на Steam и PlayStation вышла игра Tormented Souls, которая обязательно должна понравится ценителям старых добрых survival horror, поскольку создатели не скрывают, что вдохновлялись такой классикой как Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark.

В наличии такие элементы как фиксированная камера и головоломки. Имеется и демо-версия. И да, русский язык - поддерживается.

Помимо ПК и PS релиз также должен состояться (но несколько позднее) на Xbox и Nintendo Switch.

Что касается сюжета...

Каролина Уолкер расследует исчезновение девочек-близнецов, и в процессе с ней происходит кое-что ужасное. Она очнулась посреди ночи в ванне, голая и подключенная к древним медицинским приборам. Теперь Каролине нужно сражаться за свою жизнь, исследуя коридоры заброшенного особняка.

Смотрим трейлер, разглядываем скриншоты. И, конечно, делимся впечатлениями в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!