УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выжить на острове с динозаврами в GONER (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

На просторах сети засветился еще один проект для тех игроков, кто с нетерпением ждет возвращения Dino Crisis и цепляется за любые новости о ремейке. Все-таки хоррор с динозаврами — не самый частый гость на наших экранах.

Разработчики из Loco Players готовятся запустить краудфандинговую компанию по сбору денег на создание Goner — survival-экшена, действие которого разворачивается на затерянном острове. Для затравки нам показали анонсирующий трейлер, неслабо напоминающий игрушку The Forest.

Сюжет Goner расскажет историю Энтони Сандера, который отправляется на поиски пропавшей матери. Расследование приводит его на таинственный остров, который только поначалу кажется необитаемым — на деле тут живут как кровожадные туземцы, так и опасные динозавры.

Если ролик и синопсис вам приглянулись, то забросить чеканную монету в копилку разрабам можно будет с 4 августа на Kickstarter.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!