Новости

Облом! Дзюндзи Ито НЕ работает с Хидэо Кодзимой над хоррор-игрой

ИгрыКомментарии: 1

Несколько дней назад мы порадовались новости о том, что японский мастер ужасов Дзюндзи Ито держит контакт с небезызвестным геймдизайнером Хидэо Кодзимой по поводу участия в создании новой страшной игры. Сообщение Ито звучило так (теперь уже стоит подчеркнуть в нем важное слово "возможно"):

Да, я знаю Кодзиму. У нас был разговор насчет того, что он, возможно, занимается хоррор-игрой, и что, возможно, он приглашает меня присоединиться к разработке. Но подробностей пока еще нет.

Звучало все вполне убедительно: как мы знаем, Кодзима привлекал автора еще к предварительной работе над отмененной "Silent Hills", так что новый совместный проект был бы не менее интригующим.

Однако, на деле в разговор вмешался "испорченный телефон". Ито вышел в Твиттер с заявлением, что его слова неудачно перевели и ни о какой работе с создателем "Death Stranding" речи пока не шло:

В прошлом интервью я случайно сказал, что получил предложение от мистера Кодзимы, но на самом деле я говорил о фразе на одной вечеринке, где он сказал: "Если будет возможность, я бы хотел обратиться к тебе за помощью". Я приношу извинения мистеру Кодзиме и всем фанатам, которым мои слова могли дать ложную надежду.

Что и говорить, а господин Ито — настоящий джентльмен. Хочется надеяться, что та самая возможность все-таки появится и мы увидим реально крутую страшную игру, к которой приложит руку автор "Спирали" и "Томиэ".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 29 июля 2020

    А такое бывает, когда важную инфу раньше времени сливают. Не в первый раз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!