Новости

Выжить среди страхов в сюрреалистичном сурвайвле Becrowned

ИгрыКомментарии: 0

Студия 13th Street Studio объявила о скором выходе демоверсии своего нового проекта - ретро сурвайвал-хоррора Becrowned

По словам разработчиков, демоверсия представит собой самостоятельное сюжетное приключение, не связанное с основной историей игры. Игроки смогут оценить геймплейный срез из середины Becrowned, включающий несколько возможных концовок и битву с уникальным боссом.

О чем же сама игра?

Сюрреалистичный survival horror в мире, где человеческие страхи материализуются, где опасность подстерегает на каждом шагу. Исследуйте руины древнего королевства, сражайтесь с чудовищами, старайтесь выжить в этом жестоком мире.
Грешники, еретики и даже боги - в этом безжалостном и безумном мире заключены все, кто этого действительно заслуживает. Встретьтесь лицом к лицо с их воплотившимися страхами и дайте достойный отпор!
Здесь нет невинных, здесь нет добра и сострадания. И вы - один из первых, кто сможет доказать это. Или, может, опровергнуть?
Исследуйте локации, полные секретов и загадок. Решайте головоломки, грамотно распоряжайтесь своими ресурсами и избегайте лишних поединков с монстрами. Кто знает, какая ещё тварь прячется за следующим поворотом…
Ричард Торранс - человек, готовый пойти по головам, чтобы добиться желаемого. Он человек сильной воли и железного характера. Он рационален, хладнокровен и точен. Но, как бы он не хотел подстроить мир вокруг себя, ему не удалось добиться главного - счастья. Но что же привело его в мир бесконечных страданий? Узнайте это, раскрыв все секреты загадочного прошлого главного героя.

13th Street Studio также поделилась некоторыми деталями игрового процесса. В Becrowned ресурсы будут ограничены, а противники - крайне живучими. Поэтому в некоторых ситуациях лучшей тактикой станет избегание сражений для экономии боеприпасов. Это добавит элементы стратегии и напряженности в игру.

Несмотря на анонс демоверсии, точная дата выхода или релизное окно самой Becrowned пока не сообщаются. Демо же станет доступно для загрузки в Steam уже 27 сентября этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: