ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Выжившие": когда сон несет смерть (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 2

12 августа состоялась премьера сериала "Выжившие" - оригинального проекта онлайн-кинотеатра Okko. Его слоган звучит так: "Проснись, чтобы жить", и это неспроста. В центре внимания здесь эпидемия странного вируса, из-за которого люди перестали просыпаться.

Сериал снят по мотивам романа Игоря Колосова "Выжившие хотят спать".

О сюжете:

История постапокалиптического мира, в котором осталось совсем немного людей, сумевших выжить после падения цивилизации. Все они заражены странным вирусом, который поражает участок мозга, отвечающий за сон. Только вмешательство извне вытаскивает людей из сна, который через несколько часов переходит в смерть. Казалось бы, общая беда должна объединить всех оставшихся в живых, но люди больше не доверяют друг другу. Вооруженные банды рыщут в поисках бензина и еды, а стаи одичавших собак представляют не меньшую опасность.

Режиссером выступил Андрей Прошкин, на счету которого мини-сериал "Переводчик".

В актерском составе отметились Алексей Филимонов ("Жить"), Артур Смольянинов ("9 рота"), Дарья Савельева ("Обычная женщина"), Валентина Лукащук ("Патриот"), Алексей Розин ("Территория"), Анна Слю ("Рассвет") и другие.

Всего в первом сезоне будет 8 эпизодов. Финал намечен на конец сентября.

Кто-нибудь уже успел посмотреть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Все они заражены странным вирусом, который поражает участок мозга, отвечающий за сон. Только вмешательство извне вытаскивает людей из сна, который через несколько часов переходит в смерть.

    Если люди заснув умирают, то через неделю, максимум 2 не должно было бы остаться в живых никого. Или, если поспать 2 часа и проснуться, то норм?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!