Новости

Встречаем трейлер Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ: ДЕЖА ВЮ

КиноКомментарии: 3

Спустя более сорока лет с премьеры классического рэйп-энд-ревендж-эксплотейшен "Я плюю на ваши могилы", после неофициального продолжения и ремейка, также породившего несколько последышей, в свет выходит прямой сиквел оригинальной ленты. Причем, как мы знаем, съемки были завершены еще в 2015 году, однако до релиза картина добирается только сейчас.

I Spit On Your Grave: Deja Vu поведает о том, как

Много лет назад Дженнифер Хиллз стала жертвой изнасилования, после чего сама жестко расправилась с преступниками. Суд оправдал девушку, а в последствии она даже написала книгу об этом, ставшую бестселлером. Однако родственники убитых насильников все еще жаждут мести и собираются отыграться не только на самой Дженнифер, но и на ее дочери.

Камилль Китон триумфально возвращается к роли Дженнифер Хиллз. Впрочем, не похоже, что ее героине удастся выжить в сиквеле. Судя по всему, мстить за всех придется дочурке в исполнении Джэми Бернадетт, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Спрятаться негде 2" и "Американский дьявол".

Кроме того, в касте присутствуют Мария Олсен ("Паранормальное явление 3"), Джим Таварэ ("Гарри Поттер и узник Азкабана"), Андреа Нельсон ("Карнавал Дьявола: Аллилуйя!"), Бен Уэйлен ("Студентка и зомбяк-укурыш"), Джон Писи ("Колония") и Джереми Фердман ("Хранилище 13").

Автор сценария и режиссер — Мейр Зарки, собственно, создатель оригинальной картины. И не похоже, чтобы за эти годы он сильно поднаторел в своем киношном ремесле. Тем не менее фанатам может быть любопытно.

"Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" выйдет в США 23 апреля сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!