УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взгляни на ХИЩНИКОВ поближе

КиноКомментарии: 3

Ну просто ХИЩНЫЕ кадры! Благодаря появлению видео превью фильма, у нас в Зоне появилась еще и первая партия кадров из Хищников Антала-Родригеса. Целых 16 (шестнадцать) фото, на которых вы найдете и самих Хищников, и некоторых персонажей картины, включая не токмо Фишберна или там Броуди, но даже и нашего родного Олега Тактарова. Который, между прочим, из всей бригады коммандос, отданных на растерзание инопланетным охотникам, больше всех похож на Арнольда Шварценеггера.

Кликаем на любое из фото, чтобы посмотреть все кадры фильма в нашей галерее:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 14 марта 2010

    Русского играет наш боксер (или кто там?) похоже. Рожа знакомая.

    А так вроде неплохо все... Без откровений. Но после АвП и его сиквела даже крепкий середняк будет в радость.

  •  Аноним | 14 марта 2010

    А, увидел, Тактаров, все)

    Как их, кстати, на планету закинули к Х.?

    Оружие вроде нынешнее, "калаши", "вулканы".

  • Тактаров давно в Голливуде известен. Помнится, в одном фильме с Де Ниро играл даже. Там еще Машков засветился в эпизоде. Русские ганстеры)))

    Как их, кстати, на планету закинули к Х.?

    Точно не знаю, но, кажется, что-то где-то мелькало насчет того, что их Хищники к себе привезли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!