Новости

Первые кадры из "Смертельной гонки 4"!

КиноКомментарии: 4

Дэнни Гловер из "Хищника 2" и "Пилы", Зэк МакГоун из "Черных парусов", Дэнни Трехо из "Мачете"... Компания подобралась веселая!

Признаюсь, я никогда не интересовался этим ответвлением серии. Мне больше по душе оригинал и его недавний как бы сиквел, то есть откровенная и яркая трэшатина с элементами социальной и политической антиутопии. Ремейк Пола Андерсона мне тоже в целом пришелся по душе, но дальше углубляться в сериал, выходивший сразу на видео, я не стал. Может, зря?

Так или иначе, у нас на подходе "Смертельная гонка 4: За гранью Анархии" (Death Race: Beyond Anarchy), которую продолжает продюсировать Андерсон. В режиссерском кресле сидит Дон Майкл Пол, известный по фильмам "Дрожь земли 5" и "Детсадовский полицейский 2". Ну, вы поняли уровень. Впрочем, этот же чувак написал сценарий для бадди-муви "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", а это почти культовая вещь в наших краях.

Подробностей о сюжете новой Death Race пока нет, но перечисленные в самом начале имена из каста производят-таки приятное впечатление. Кроме того, в картине задействованы актеры Фредерик Колер ("Смертельная гонка"), Кристин Мардзано ("Семь психопатов"), Еннис Чун-Ян ("007: Координаты Скайфол") и Кэсси Клер ("Тайна 7 сестер").

Итак, взгляните на первые кадры из фильма и скажите, что думаете? Смотрится, кажется, недурно. Но я все равно сильнее жду финальные "Смертельные гонки" от дедушки Роджера Кормана.

Ну, а "Смертельная гонка 4: За гранью Анархии" выйдет на экраны в 2018 году, и это уже не остановить.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • «Харлей» не «почти» а просто культовое кино!

  • 4? А что была третья? Оо

    Я помню, первая была классной, со Стэтхемом, МакШейном и негром из "Трансформеров" и "Форсажей" - Гибсоном но не Мэлом)) У меня даже диск с автографом Пола Андерсона есть (и, может, Стэтхема тоже, просто на "Хаосе" он мне точно расписывался, а вот на "Гонке" не уверен сейчас)

    Вторая часть была уже какой-то пресной фигнёй от силы на 5 из 10 тянущей.

    Третью даже стрёмно смотреть, а тут четвёртая выходит. Ничоси!

    Но Франкенштейн в этой маске прям хорош)

    • Ну так первая была для театрального релиза, а все остальные direct-to-DVD и VOD.

      • Тогда тем более смотреть особо незачем, я думаю))) С другой стороны факт продолжения о чём-то должен говорить, но с третьей стороны самое днарское дно кинематографа типа "Акульего Торнадо" тоже сиквелы получает из года в год, так что...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!