Новости

Warhammer 40000: Rogue Trader - опубликован релизный трейлер с датой выхода игры

ИгрыКомментарии: 0

Warhammer 40000: Rogue Trader, новая игра франчайза Warhammer 40000, наконец-то получила дату релиза. И, конечно, к этому приурочен новый трейлер.

Ознакомьтесь с новым трейлером даты выпуска Warhammer 40,000: Rogue Trader, предстоящей изометрической cRPG от Owlcat Games, действие которой происходит во вселенной Warhammer 40,000, которая выйдет 7 декабря 2023 года для ПК, а теперь также подтверждена для PS5 и Xbox Series и Mac.

Трейлер вызвал ажиотаж в комментариях и хвалебные отзывы:

Это повествование получает от меня пятерку с плюсом. Это гениально. Идеальное сочетание пугающего и захватывающего. Вот так надо продавать игру.
В таком восторге от этой игры, давно не был в таком восторге от игры, благословен император.
2023 год — лучший год для фаната ролевых игр.

Однако были и те, кто скептически отнесся к указанной дате, памятуя о прошлых косяках разработчиков:

Давайте будем честными сами с собой, реальная дата релиза будет где-то через полгода после того, как будут исправлены самые очевидные ошибки ;)
Это игра Owlcat, тааак... планируется выход 07.12.23, означает, что в нее можно играть без критических ошибок 07.12.25.

Ну что ж, посмотрим, окажутся ли правы пессимисты и насколько критически окажутся баги в релизной версии!

Релиз Warhammer 40000: Rogue Trader cocтoитcя на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: