ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Wasteland Remastered (игра)


Wasteland Remastered

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Стратегии, RPG

Разработчик: inXile Entertainment, Krome Studios

Издатель: inXile Entertainment

Дата релиза: 2020.02.26

Платформы: ,

Франчайзы: Wasteland

Об игре

Жанр постапокалиптических видеоигр зародился в 1988 году с выходом Wasteland. Сыграйте в эту культовую ролевую игру с переработанной графикой, улучшенным звуком и расширенным саундтреком.

2087 год. Прошло почти сто лет с тех пор, как мировая ядерная война превратила территорию Земли в радиоактивную пустошь. Вы служите в организации "Пустынные рейнджеры" — это отряд доблестных хранителей закона, последняя надежда земель, которые в прошлом были юго-западными штатами Америки. Вы защищаете добропорядочных граждан от голода, болезней, мародеров и мутантов.

Над человечеством нависла тайная и крайне опасная угроза, которую вам предстоит устранить. Вербуйте помощников и собирайте информацию. Ваши поступки способны изменить окружающий мир, но помните — сделанный выбор повлияет на вашу жизнь и судьбы тех, кого вы поклялись защищать.

- Создатели Wasteland Remastered сохранили дух оригинальной игры, улучшив графику и звук.

- Сборник рассказов, который прилагался к оригинальной версии, доступен в игре. Он полностью озвучен и снабжен комплектом иллюстраций.

- Расширенный саундтрек из издания Wasteland 1 — The Original Classic.

- Исправлены старые ошибки, которые появились еще в эпоху президента Рейгана.

- Сражайтесь за выживание в постапокалиптическом мире, уютно устроившись на диване с геймпадом в руках.

- Множество улучшений немного скрасят вам жизнь после ядерной катастрофы.

Следующая игра
Beautiful Desolation
Предыдущая игра
Heaven Dust
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!