УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood (игра)


Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, RPG

Разработчик: Cyanide

Издатель: Bigben Interactive

Дата релиза: 2021.02.04

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Vampire: The Masquerade

Персонажи: оборотни

Об игре

Werewolf: The Apocalypse - это адаптация одноименной настольной игры, события которой разворачиваются во вселенной World of Darkness (Vampire the Masquerade). Главным героем The Apocalypse является оборотень по имени Гару, член клана вервольфов, которые пытаются остановить надвигающийся на Землю Апокалипсис. Гару - изгнанник из своего клана, который, тем не менее, вернулся в него, чтобы помочь своему сыну.

Игроков ждет ролевая игра, в которой они контролируют могущественного оборотня с рядом особенностей. В частности, Гару умеет перевоплощаться в безумного монстра, заполняя шкалу гнева. В таком виде он наносит больше урона врагам, но совершенно безумен, и может атаковать даже союзников. Разумеется, этой способностью пользоваться не обязательно - однако она может помочь в трудных ситуациях. В остальном же игроков ждет стандартная RPG в мире темного фэнтези - со множеством героев, большим открытым миром, и множеством секретов.

Следующая игра
Sons of the Forest
Предыдущая игра
Rats for Breakfast
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!