КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Чаки положил глаз на Белый дом в новом тизере третьего сезона

ТВКомментарии: 0

Рекламная кампания третьего сезона сериала "Чаки" потихоньку набирает обороты. И пусть тизеры выходят нечасто, зато каждый из них - с выдумкой. Первый показывал нам Чаки, проводящего пресс-конференцию, а второй показывает его попавшим в Белый дом. Как там будет вести себя Чаки? Ха-ха, неужели вы его не знаете?

Напомним синопсис первых сезонов:

на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

Сюжет третьего сезона пока неизвестен, но рано или поздно информация просочится. Премьеру же стоит ждать 4 октября и про переносы пока речи не было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: