УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На премьере "Рассвета" случилось что-то ужасное...

ШокКрипотаКиноКомментарии: 24

Да, действительно, слухи, которые дошли до нас, имели под собой почву. Сразу несколько человек приватно, в частной переписке подтверждают, что вчера вечером, во время премьеры нового российского фильма ужасов "Рассвет", произошло что-то по меньшей мере очень странное, если не сказать "пугающее" или "шокирующее".

Мы попытались выведать детали у продюсеров фильма, но те от комментариев пока предпочитают воздержаться. Более того, нам прозрачно намекнули, что об этой истории вообще лучше ничего не писать - мол, мало ли какие эксцессы могут происходить во время подобных показов. Мол, давайте ограничимся официальными фото с премьеры и т.д. и т.п....

Но знаете что? К черту подобные намеки и "рекомендации", потому что я, например, никогда ни о чем подобном не слышал. Сожалею только, что мы не можем составить и дать вам полную и точную картину событий. Однако и того, что удалось "нарыть", хватает с лихвой. Надеюсь лишь, что люди, стоящие за "Рассветом", отнесутся с пониманием и не останутся в обиде на Зону Ужасов.

Итак, судя по всему, на показ фильма среди прочих гостей удалось просочиться какому-то человеку, сотрудничающему с пиратскими ресурсами. Этой ночью на YouTube появилось видео под названием "Рассвет_2019". Продолжительность видео составляла более полутора часов, что приблизительно соответствует хронометражу самой картины. "Экранка"? Похоже на то, вот только это таинственное видео было удалено с сайта.

Следы его, нам, однако, удалось найти на другом видео-хостинге. Поскольку найденный нами ролик был гораздо короче, мы рискнули залить его на наш канал. Но, конечно, не можем быть уверены, что администрация YouTube не удалит и это видео, так что смотрите, пока не поздно. Что это было? Что произошло в этом кинотеатре вообще?..

Почему продюсеры фильма делают хитрые выражения лиц и старательно уходят от наших вопросов?.. Возможно, что-то станет понятнее, если кому-то удастся все же посмотреть сам фильм. С YouTube пиратку удалили, но сейчас полное полуторачасовое видео всплывает в соцсети Вконтакте. Качество ужасное, лично я дождусь все-таки 31 января и схожу в кино, но вы, на свой страх и риск, можете посмотреть экранку "Рассвета", например, здесь. Если посмотрите - расскажите нам в комментариях, что думаете об увиденном.

Рецензия Феликса Кривенцова на "Рассвет" будет опубликована ближе к ночи - ждем! Ну и напомним, что официальная новеллизация фильма уже в продаже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Отлично работаете, Владислав Северцев и Ко. Снимаю шляпу.

  •  Аноним | 25 января 2019

    Да нафиг оно все надо. Подождем и наедимся)

  • Круто, теперь сайту платят за рекламу посредственного российского ужастика. Но так бы сразу и сказали - денюшку ведь всем хочется иметь.

    • Любезный, вы его видели, или это традиционное "Не смотрел, но знаю, что фигня"?

      • Я смотрю фильмы ужасов не потому, что верю в сверхъестественное. Для меня это искусство, эндорфин, выбросы адреналина. Но ужасы для меня ни в коем случае не вбросы российский хоррор-мейкеров, собирающих все клише Голливуда. Реально есть интерес смотреть пиратку этого дерьмища? Флаг вам в руки. Я даже за деньги не стал бы это кино смотреть, о чем речь то?

        • Так кто-то волоком тебя что-ли тащит?) Не нравится, не смотри, смысл желчью плеваться?) Или у тебя только такой способ самореализации, ввиде поливание желчи смешанное с говном на фильм, который ты даже не смотрел? Тогда все печально с тобой... Я вот не вижу смысла хейта) смотри что нравится, не трать свое и не наше время на пустословие)

        • А я смотрю мистику с пониманием того, что человек является всё же более чем просто куском мяса. И грани искусства от этого только ярче и глубже.

        • Но ужасы для меня ни в коем случае не вбросы российский хоррор-мейкеров, собирающих все клише Голливуда

          Ну а нам хочется верить в лучшее. И это не вопрос денег. Просто я, например, занимаюсь литературой ужасов, и еще 5-10 лет назад подобные высказывания часто читал и слышал по адресу такой литературы. А потом мы начали серию "Самая страшная книга" и с тех пор в течение нескольких лет каждый год мне приходится читать отзывы незнакомых мне людей, в духе "сомневался, но был не прав", "плохо относился, но оказывается могут", "ух ты, а русский хоррор в литературе живее всех живых" и т.д. и т.п..

          Так что я знаю по личному опыту, что никогда не стоит ставить крест на каком-то жанре или направлении лишь потому, что до сих пор успехов в нем было минимум.

    • Круто, теперь сайту платят за рекламу посредственного российского ужастика

      Сайту вообще довольно регулярно платят за рекламу тех или иных фильмов. Разных. В прошлом году, например, платили за рекламу таких разных по качеству фильмов как "Реинкарнация" и "Мара. Пожиратель снов". На нашу объективность это не влияет.

  • То чувство, когда ты был одним из убегающих во время этого показа...

    • Видимо вы сударь все же смогли убежать?)))Я вот тоже спасся, но остался без ноги... уползать пришлось...

      • Так вот чей ногой я дверь выломал.... Спасибо, Ваша нога спасла мне жизнь!

        • Я рад, что хоть кому то ещё смогла пригодиться моя ненаглядная нога... так это ещё и любимая, правая нога была, нет хотя бы левую... эх =(

  •  Аноним | 26 января 2019

    Ужасная камрип-копия фильма ужасов гуляет по тёмным дебрям интернета. Те, кто в силах разобраться с настройками прокси-серверов и обойти защиту, могут онлайн посмотреть новый фильм ужасов. Но за их рассудок никто не ручается после просмотра. Ведь, едва по экрану поползут размытые ужасным пережатием титры, в их жизнь войдут таинственные существа, которые спросят за неправомерный просмотр...

    И цена будет ужасней качества.

  • Любопытный маркетинг)

  • Непонятно с одной стороны,причём тут "пиратство" и "экранка",и чего тут такого ужасного,если мы говорим про хоррор?!!!Кроме того,что это нарушение авторских прав.А вот сам ужас того ужасает,о чем вы даже не сказали-я думаю,это розыгрыш в рамках рекламной компании,врятли это реальные призраки. Страшно,однако,но данную крипоту люблю.Так а чо в этоге?!И ещё я думал,что тот свет призрак,а не камера,которой нельзя пользоваться в кинотеатрах.

  • Похоже на маркетинговый ход.Но хотелось бы устроить большую антипиратскую акцию.

  • Постер страшнее)

  • Посмотрел, блин, на ночь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!