КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

YouTube-канал DARKER рассказал историю загадочной Зоны-51 (ВИДЕО)

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Не так давно ЗУ сообщала о том, что дружественный портал DARKER перезапускает собственный канал на YouTube, и любителей страшных историй ждет много нового (и хорошо забытого старого, но все еще крутого) контента. И вот на этом канале уже начали появляться первые материалы в обновленном формате.

Ниже можно посмотреть видео "ЗОНА 51 - Истина где-то рядом" из рубрики "Тьма Над Миром". Это аудиоверсия одноименной статьи М.А. Сягайло, опубликованной в "Даркере" еще в 2012 году:

Среди загадочных мест нашей планеты некоторые стоят особняком. И дело не только в том, какой резонанс они вызывают в общественном сознании. На фоне некоторых из них отражается сама человеческая природа. Наши потаённые страхи и надежды. Они словно маяки, напоминающие нам, что даже самые безумные порождения фантазии берут своё начало во вполне осязаемой реальности.
Зоне 51 суждено было стать таким местом сразу же после появления на свет.

Смотрим видео и подписываемся на канал, где можно найти много интересного: например, как ведьмам жилось на Руси, кем на самом деле был Джек-Потрошитель и где находятся реальные врата Ада. Комментарии и лайки горячо приветствуются и помогут в продвижении, а это значит — больше качественного хоррор-контента.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: