Новости

Забавная жуть в стиле обложек детских книжек (АРТ)

ЮморАртКнигиКомментарии: 3

Есть в Австралии такой художник - Стивен Родс (Steven Rhodes). Он специализируется на иллюстрациях и графическом дизайне, фанатеет от винтажного хоррора и сай-фая и обожает ретро-футуризм и палп-арт. Словом, на всю голову творческий чувак с занятными интересами.

Стоит начать знакомство с его работами, как тут же наткнешься на что-нибудь из серии арта с говорящим названием "Sinister 70s Collection". Это своего рода обложки несуществующих детских книжек и игр - весьма и весьма специфических. Как вам, например, "Пирокинез для начинающих"? Или "Мой первый ножевой бой" из раздела "Хобби"? Детишкам такое наверняка бы понравилось!

Выглядит это забавно и крипово одновременно. Ну и олдскульно, само собой. Короче говоря, клево.

Представляем вашему вниманию галерею работ Родса. Прикупили бы что-нибудь из этого своим (или чужим, хе-хе) детям?

Источник: Зона Ужасов, Steven Rhodes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!