УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Махершала Али в роли Блэйда: новый взгляд

АртКиноКомментарии: 2

Как мы недавно выяснили, студия Marvel вернет на большие экраны знаменитого истребителя вампиров. Правда, старину Уэсли Снайпса в этой роли фанаты не увидят: Дневным Бродягой станет обладатель двух премий "Оскар" Махершала Али. И уже сейчас можно представить, как актер будет выглядеть в новом образе.

Собственно, практически сразу после анонса нового "Блэйда" в Сети появился фан-арт от художника Олли Гиббса, представившего свое видение персонажа. Теперь же подоспела версия и от куда более известного в Сети чувака под ником BossLogic. Зацените ниже.

"Блэйд" станет частью Пятой фазы марвеловской киновселенной, а это значит, что до зрителей он доберется не так уж скоро - не раньше 2022 года. Но ради Али можно и подождать, он действительно крутой актер. Другой вопрос - подходит ли ему образ Блэйда. В любом случае, пока не увидим его в деле, ничего не поймем.

Запасемся терпением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!