ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Глушь" Эдварда Ли выйдет в следующем месяце

КнигиКомментарии: 2

Если вы, как и некоторые редакторы Зоны Ужасов, замерли в ожидании первой книги Эдварда Ли на русском, то у нас есть кое-какие новости.

Роман "Глушь" (The Backwoods) мы ждали еще в июне, но издательское дело порой весьма непредсказуемо. Особенно если речь о небольших независимых издательствах вроде "Полтергейст Пресс", новичка на российском книжном рынке. Сроки были сдвинуты, но о "Глуши", естественно, в редакции не забыли. Да и как забудешь - фанаты растерзают!

Итак, по обновленным данным в продаже книга должна появиться во второй половине сентября, то бишь где-то через месяц. Осталось подождать всего ничего.

Вот что сказал о "Глуши" сам автор:

Я хотел создать свою собственную мифологию с, э-э-э, реднеками; а еще я хотел написать книгу о проклятии. Обычно реднеки в хорроре — это плохие ребята, а тут они хорошие… хотя у них очень интересная родословная. Всегда любил эту книжку с ее мрачными образами. Думаю, из нее получился бы отличный и при этом недорогой фильм. Круто, что она выходит в России!

Круто - не то слово. Все-таки речь о первой авторской книге на русском одного из самых заметных американских "экстремальщиков". Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, Полтергейст Пресс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!