ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ЗАБЕРИ МОЮ ДУШУ - РУССКИЙ трейлер!

КиноКомментарии: 3

Студия звукозаписи Novamedia перевела и озвучила по заказу компании-дистрибьютора Парадиз трейлер грядущего 3D-хоррора от Уэса Крейвена - фильма Забери мою душу. Конечно, без идиотизма в репликах не обошлось ("Его нашли утром в реке. Он мертв"), но в целом смотрится и слушается очень и очень неплохо. Убедитесь сами - в полной версии этой новости. Кстати напомним - российская премьера намечена на октябрь сего года.

О сюжете:

Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его предполагаемой смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит закончить страшную миссию?

Источник: Русский трейлер фильма «Забери мою душу».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!