Новости

Зак Снайдер снимет зомби-блокбастер для Netflix!

КиноКомментарии: 5

Сейчас имя Зака Снайдера ассоциируется в первую очередь с пафосными кинокомиксами вроде "Хранителей" и "Бэтмена против Супермена", хорошими и не очень, однако на заре своей карьеры мужик снял отличный ремейк "Рассвета мертвецов" и теперь триумфально возвращается к зомбическому жанру с фильмом Army of the Dead!

Как мы помним, в 2017 году в семье режиссера случилась трагедия, после которой тот на какое-то время отошел от дел, если не считать короткого метра "Снег, пар, железо". Что ж, мы рады, что Снайдер приходит в себя после случившегося и вновь приступает к работе. Его супруга и давний партнер, Дебора Снайдер, тоже в деле в качестве продюсера.

Интересно, что над "Рассветом мертвецов" Снайдер работал вместе с Джеймсом Ганном, который тоже в последствии ушел в кинокомиксы и тоже теперь возвращается в хоррор.

"Армия мертвецов", надо сказать, задумывалась еще в 2007 году, сценарий написал Джоби Харольд ("Наркоз"), а производством должны были заняться Warner Bros., однако в итоге дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Теперь же проект перехватили ребята из Netflix, и там не стали откладывать его в долгий ящик. К затее привлекли Снайдера, пообещав ему не только около 90 миллионов бюджета, но и полную свободу творчества.

Сюжет "Армии мертвецов" вращается вокруг того, как

Во время вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе некто собирает группу наемников, чтобы, рискнув всем, прорваться в вглубь карантинной зоны и провернуть величайшее ограбление в истории.

Съемки должны стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!