ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Заглядываем на арт-показ работ по мотивам произведений Стивена Кинга

АртКнигиКомментарии: 2

Если вы вдруг в эту пятницу случайно окажетесь в Лос-Анджелесе (ну мало ли?), езжайте по адресу Мелроуз Авеню 7308. Там откроется выставка по случаю того, что Стивен Кинг - невероятно крут. Вот так просто, да. Как говорится, почему бы и нет?

Ребята из Галереи 1988 года объединились с несколькими художниками и решили отметить невероятную карьеру Короля своеобразным показом-трибьютом. Отдать дань уважения человеку, без которого невозможно представить современное медиа-пространство. Кинг ведь давно не просто какой-то там писатель, придумывающий всякие ужасы, а настоящее культурное явление. Он продолжает творить, хоть и обещал завязать, по его книгам пачками снимают фильмы и сериалы (вы уже заценили первый трейлер "Темной башни"?), выходят комиксы и графические романы, аудиокниги начитывают звезды Голливуда... Короче говоря, Кинг - наше всё.

Поскольку мы находимся далековато от Города Ангелов, остается только завидовать и пускать слюнки. Однако коллеги из Bloody-Disgusting поделились горсткой работ, чтобы все желающие могли почувствовать себя причастными к мероприятию. Самая мякотка наверняка осталась для посетителей, но в данном случае довольствуемся тем, что есть. А есть, например, крутейший спичечный коробок с подозрительно знакомой машинкой. На большинстве картинок произведения Кинга узнаются моментально, но разок-другой придется поднапрячь мозги. Делитесь своими версиями в комментариях, потом сверим результаты.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!