ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Заглядываем на съемочную площадку сериала "Хранители" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Канал HBO явил миру новое промо сериала "Хранители" (Watchmen), позволяющее всем желающим ненадолго заглянуть на съемочную площадку. Причем в качестве экскурсовода в ролике выступает исполнительница главной роли Реджина Кинг, а чуть позже и создатель шоу Дэймон Линделоф подключается.

Кроме того, в наличии и свежий тизер - переполненный отзывами критиков. Разумеется, положительными. Вообще если верить большинству из тех, кто уже посмотрел первые серии, нас может ждать вещь уровня оригинального графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса.

О сюжете:

В 2019 году Штатами уже 27 лет правит Роберт Редфорд, интернет был убит ещё в зародыше, а полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками. Тем временем по всей Америке даёт о себе знать радикальный правый культ Роршаха, призывающий к войне против полиции. Всё это время продолжают действовать новые борцы с преступностью, на горизонте маячит очередной конец света, а Доктор Манхэттен устал от одиночества на Марсе и решил заглянуть на Землю.

Российская премьера запланирована на 21 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!