ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Заклятье. Наши дни": свежий постер источает мощь

КиноКомментарии: 0

Новый фильм от продюсеров "Заклятия" и "Аннабель" обзавелся еще одним плакатом. И если предыдущий постер заставлял нас почувствовать, каково это, когда висишь вниз головой, то следующий, китайский постер источает какую-то темную силу, сосредоточием которой стала хрупкая на вид женщина.

Напомним, "Заклятье. Наши дни" не имеет непосредственного отношения к кинематографической вселенной Джеймса Вана, и вообще история разворачивается в Румынии:

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью.

Все, как обычно, только на этот раз с мрачным православным колоритом.

Режиссером выступает Ксавье Жанс ("Атлантида"). Авторы сценария — братья Хэйес ("Заклятие"). Продюсер — Питер Сафран ("Проклятие Аннабель").

Российская премьера фильма намечена на 12 октября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!