Новости

Замочи Джейсона в новом моде для Doom!

ИгрыКиноКомментарии: 2

А моддеры продолжают изощряться в придумках, пиля все больше и больше фанатских дополнений к играм. Вот и ребята под никами Gokuma and Kontra Kommando совместили сразу два культовых франчайза: Пятница 13-е и Doom.

Их мод интегрирует Джейсона Вурхиза в кишащую демонами вселенную Doom. Игрокам предстоит перемещаться по знакомым, но изменившимся ландшафтам Doom и сталкиваться с одной из самых знаковых фигур ужасов. Муахахаха.

Хотели бы поиграть в этот мод? А вот он.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ва-а-а-а!..

    Они не просто взяли "Пятницу, 13-е" - они, заразы, взяли "Пятницу, 13-е" прямиком с восьмибитки! Всегда хотел, чтобы она выглядела так.

  • Красивая графика, место , где разворачивается бойня, и Джейсон лучше всего выглядит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: