Новости

"Замочи всех людей" — вместе с друзьями! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Просьба не считать этот заголовок посылом к действию: это буквальный перевод названия игры Destroy All Humans! 2, которая вышла в 2006 году и совсем скоро получит ремейк.

В сети ЗУ попал еще один трейлер обновленной версии, подсвечивающий радости кооперативного геймплея. Теперь выполнять цели по завоеванию Земли коварный Крипто-137 будет не в одиночку. DAH! 2: Reprobed получит режим с разделенным экраном, чтобы вы могли проходить сюжетную часть вместе с другом/супругом/соседом/кем угодно. Похоже, у игровых блогеров намечается много веселых совместных прохождений.

Во второй части перезапущенной серии:

Крипто-137 возвращается — с лицензией на зондирование и круче, чем прежде. Теперь его ждут яркие 60-е во всей своей химической красе, а также долгожданная месть коварному КГБ.

Релиз состоится 30 августа 2022 года на PC, Xbox Series и PlayStation 5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!