УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАМУЧЕННЫЙ трейлер

КиноКомментарии: 1

Любители пыток - на изготовку! Всем ценителям специфического хоррор-направления tortured porn советуем обратить внимание на новый американо-британский образчик этого поджанра - фильм The Tortured (Замученный). Завязка банальна и вызывает ассоциации с несколькими фильмами: счастливая молодая семья переживает ужасное - их ребенка похитили и убили, а суд сохранил убийце жизнь. И вот тут семейной парочке повезло, а убийце - не очень, потому что по дороге в тюрьму машина с преступником попадает в аварию, а он сам вскоре оказывается в плену у жаждущих мести мужа и жены... Смотрим трейлер далее.

Фильм представляет компания Twisted Pictures, режиссер Роберт Либерман, в главных ролях Джесси Меткалф, Эрика Кристенсен и жанровый фаворит Билл Моусли. В октябре кино выйдет на DVD и Blu Ray в Великобритании. О том, когда оно доберется до США и России пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!