Новости

Запомните эти лица! Возможно, они пойдут на корм японским "Пираньям"!

КиноКомментарии: 1

Медиа-франшиза "Пираньи" не отличается особой оригинальностью. Актеры в ней чаще всего не обладают, ну или не проявляют особого профессионального мастерства, ведь все, что от них требуется — это хорошо выглядеть в купальниках и плавках. Затем их суют в приятную теплую водичку, которая уже кишит безумно голодными тропическими рыбками. Короче говоря, праздник сексизма, кровищи и черного юмора.

Промо-обои к "Пираньям 3DD" 2012 года

И вот к нам поступают новости из Японии, где с прошлого года проходит кастинг для местных "Пираний", которые на родине будут называться Piranha JPN, а в международном прокате Summer of the Piranha, хотя, кажется, логичнее было бы наоборот.

Судя по опубликованным в декабре требованиям по кастингу, создателям требуются не только актеры, но и просто девушки в возрасте от 18 лет, ростом 160-165 см., умеющие танцевать. Будут ли они задействованы в самом фильме или же на презентации проекта — не уточняется. Кровожадные зрители, конечно, надеются на второе.

Так или иначе, недавно в Сеть попало вот такое фото с несколькими японскими красавицами, называющими себя Piranha JPN Girls. Судя по всему, это и есть те самые танцовщицы и, возможно, новый корм для зубастых рыбешек.

К слову, проектом занимается бессменный продюсер франшизы Хисако Цукуба, также известная под псевдонимом Чако ван Лиювен, 77-летняя уроженка Японии, работавшая еще над "Пираньями" 1978 года.

Точная дата премьеры "Лета пираний" пока не называется, но ориентировочно ее стоить ждать в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!