УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Запретный праздник Хэллоуин, премия Зоны Ужасов и другие Ужасные Новости

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 9

Встречаем 32-й выпуск "Ужасных Новостей" - хоррор-дайджеста для тех, кто следит за миром ужасов, но у кого просто нет времени каждый день посещать наш сайт :)

День рождения Терминатора, запретный праздник Хэллоуин, музыкальный слэшер Евгения Колядинцева и премия Мастера Ужасов - обо всем этом и многом другом расскажем сегодня!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 2 ноября 2019

    Костюм шикарный. Так им и надо)

  •  Аноним | 2 ноября 2019

    Я не знаю, как можно говорить людям о зле, если демонстрируешь в камеру нечищенные зубы. Вот это зло.

  • Самое зло-когда нечистенные зубы у политика.Одна Сатана с ними.Я после нового года хочу день святого Валентина отметить.Они его тоже хотят запретить?

    А я поздравляю всех с Хэллоуином и премией любимого сайта.Ну и Наташа конечно молодец.

  • Милонова давно расстрелять надо

  • Милонов чмо.

  •  Аноним | 2 ноября 2019

    Вопрос, который волнует меня со вчера. На сайте "Мира фантастики" есть статья о хорроре в СССР и России. Статья хорошая, спору нет, но почему в ней не упоминаются "Пиковые дамы", "Невеста", "Рассвет"?..

    • Понятия не имею, но вообще довольно странно, конечно, что автор проигнорил самые кассовые и успешные русхорроры, общие сборы которых в России, если не ошибаюсь, составляют около полумиллиарда рублей.

  • Прикольный костюм под хохлому,сама купила,Наташа?На фестивале не смог побывать,живу в Кемерово.В следующем году не упущу этот шанс.Надо бы и автографами запастись,набираться опыта.

    А Милонов мудак,и этим все сказано.Кто из Зоны Ужасов хочет стать депутатом?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!