УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Завершение комикса "Ходячие мертвецы" НЕ означает завершение сериала

КнигиТВКомментарии: 2

Одна из самых громких новостей минувшей недели - внезапное окончание популярнейшей серии комиксов "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). 193-й номер вдруг стал последним, а серия, начатая Робертом Киркманом еще в 2003 году, официально закончилась. Но это не значит, что сколько-нибудь скоро завершится и основанный на этих комиксах телесериал.

Кабельная сеть AMC во избежание паники среди фанатов шоу даже выступила с официальным успокаивающим заявлением:

Этот экстраординарный комикс создал мир, который уже сейчас живет в различных формах - и в сердцах и умах миллионов поклонников по всему миру, и будет еще жить долгие годы. Окончание серии комиксом не повлияет на телесериал.

Создатель комиксов и один из создателей шоу Роберт Киркман в свой черед также посчитал нужным объясниться с публикой:

Я терпеть не могу знать о том, что будет. Как фэн, я ненавижу, когда понимаю, что смотрю финальную часть фильма и что история уже заканчивается. Ненавижу, когда могу подсчитать рекламные паузы и понимаю, что близок к окончанию телешоу. Ненавижу то, что вы можете испытывать, когда приближаетесь к окончанию книги или графического романа... Именно по этой причине мне нравятся длинные фильмы. Вы теряете счет времени, потому что уверены, что вам предстоит наслаждаться кино еще долго, а история движется в столь увлекательном темпе, что в моменту окончания фильма... вы не можете поверить, что он уже закончен. Сюрприз, это конец! Все, что я когда-либо делал, все, что действительно может сделать создатель... это рассказывать личные истории, чтобы развлечь самого себя - и надеяться, что публика испытает те же эмоции, что и вы. Это все, что я когда-либо делал... и, кажется, большую часть времени у меня это получается.

В общем, для комикса эта история закончена, а сериал продолжается... рады вы этому или нет.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • а сериал продолжается... рады вы этому или нет.

    НЕТ! Сколько я раз собирался бросить, а нифига,..плююсь матерюсь но тупо по инерции смотрю. Вот прикрыли бы это шоу я был бы только рад.

  • Ну нравится не нравится,хоть что-то стоящее про зомби,из сериалов так наверное самый лучший по этой теме,хотя посмотрел Черное лето тоже неплохо.Да ХМ затянут но это единственный упрек с моей стороны.Ну еще Нигана я по другому представлял.А так норм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!