ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Завершены съемки нового "Поворота не туда"

КиноКомментарии: 5

Съемки очередного фильма долгоиграющего франчайза Wrong Turn официально завершены. Об этом в Инстаграме рассказал режиссер Майк П. Нельсон, приложив к посту фотокарточку со зловещей лесной избушкой. Теперь проект отправляется на постпродакшн, а фанаты запасаются терпением в ожидании промоматериалов.

Судя по всему, седьмой фильм серии станет не очередным сиквелом/приквелом, а полноценным ремейком. В частности, вместо привычного трио мутантов мы увидим новых врагов: заявлены некие Волчий череп, Олений череп, Кабаний череп и Овечий череп.

Сценарий написал Алан Б. МакЭлрой, работавший над скриптом оригинального "Поворота не туда". Синопсис звучит так:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

Нельсон, известный по хоррорам "Летняя школа" и "Местные", заявил, что ему уже не терпится показать народу, что он там наснимал. По его словам, на время съемок команда фильма погрузилась в мир долгих ночей в лесу, заплесневелых пещер, покрытых мхом валунов и черепов. Что ж, как минимум локация выбрана атмосферная.

В касте отметились Мэттью Модайн ("Цельнометаллическая оболочка", "Очень странные дела"), Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето"), Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов") и другие.

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!