Новости

"Зажигательная" Чарли и 20+ новых кадров "Воспламеняющей взглядом"

КиноКомментарии: 0

Премьера новой экранизации Стивена Кинга уже не за горами, так что пришло время поиграть в "собери фильм по кадрам".

"Воспламеняющая взглядом" (Firestarter) от режиссера Кита Томаса ("Диббук") станет второй киноадаптацией одноименной книги 1980 года и выйдет одновременно в кинотеатрах США и на платформе Peacock 13 мая. Сюжетная завязка гласит:

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет, ее могущество будет опасно для всей планеты.

Главные роли исполнили Райан Кира Армстронг ("Оно 2") и Зак Эфрон ("Красивый, плохой, злой") — эту парочку можно увидеть в свежей фотоподборке вместе с Сидни Леммон ("Бойтесь живых мертвецов") в роли матери Чарли и Майклом Грейесом, который исполнил партию антагониста.

И на сладкое — парочка снимков со съемочной площадки.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!