Новости

Желаем здоровья Джону Карпентеру

КиноКомментарии: 0

В мире ужасов не так много людей, которые заслужили бы уважение у абсолютного большинства поклонников жанра. Выдающийся жанровый режиссер и музыкант Джон Карпентер бесспорно занимает почетное место в ряду этих икон. Создатель культовых фильмов "Хэллоуин", "Князь тьмы", "Нечто", "Вампиры" и многих других для хоррора сделал не меньше, чем, скажем, Джеймс Камерон или Стивен Спилберг для массового кинематографа в целом.

В этой связи огромное беспокойство вызывают новости о том, что Карпентер подхватил какую-то бактериальную инфекцию. И, хотя официальные представители Джона успокаивают общественность, заверяя, что ничего серьезного не произошло и что совсем скоро Карпентер поправится, наши сердца все равно трепещут. Тем паче, что, по всей видимости, кое-какие официальные мероприятия с участием Джона (связанные в основном с продвижением его музыкального альбома Lost Themes) в этой связи все-таки будут отменены.

Желаем Мастеру скорейшего выздоровления!

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!