УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Убойных каникул" уже в разработке

КиноКомментарии: 5

Актер Тайлер Лабин сейчас более известен по хитовому хоррору "Клаустрофобы", но десять лет назад он сыграл Дейла в комедии ужасов "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil). Помните такую? Фильм может получить продолжение, о чем в интервью блогу Broke Horror Fan рассказал сам Тайлер.

По его словам, история фильма не была закончена и кое-какая работа над продолжением уже ведётся.

Актер намекнул, что речь вовсе не обязательно идет о создании полнометражного фильма. Не исключено, что "Убойные каникулы" продолжаться в виде комикса, короткометражки или телесериала. Алан Тьюдик, исполнивший роль Такера, и режиссёр оригинала Илай Крэйг также участвуют в работе над новым проектом.

Мы сейчас работаем над кое-чем по мотивам "Убойных каникул". Я бы не назвал это продолжением фильма, но рассказ ещё не закончен. Мы беремся за этот проект исключительно ради наших фанатов, ведь он будет не из тех, на которых можно сделать большие деньги.

"Убойные каникулы" вышли в прокат в 2010 году и собрали $4,5 миллиона, из них $3 миллиона в России. Картина собрала богатый урожай наград известных хоррор-фестивалей (Sitges Film Festival, SXSW Film Festival, Fantasia Festival, Ampia Awards и Fangoria Chainsaw Awards) и заработала культовый статус у киноманов. Однако, к сожалению, хоррор-комедия не выбралась на уровень самоокупаемости за счет проката, так как бюджет фильма составил порядка 6 миллионов.

В тоже время еще в 2014 году продюсеры собиралась снимать сиквел - кто знает, может что-то все же сдвинулось с места?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!