УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Женщины в хорроре — 30 классных артов от мексиканской художницы

АртКиноКомментарии: 7

Художнице Александре Гамез (Alejandra Gámez), занимающейся созданием комиксов, однажды пришла в голову идея нарисовать серию иллюстраций с главными героинями культовых хоррор-фильмов — как классических, так и современных. Классная затея вполне удалась: Гамез поделилась тридцатью отличными иллюстрациями с женщинами, без которых сложно представить жанр ужасов.

В главных ролях — как положительные (Нэнси из "Кошмара на улице Вязов", Розмари из "Ребенка Розмари"), так и отрицательные (Энни Уилкс из "Мизери") хоррор-леди. В общем, подборка на любой вкус и цвет, выполненная с любовью к теме. Такое нам по душе!

А посмотреть другие работы Александры можно в ее Instagram.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!