ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Жертвы "Советского эксперимента со сном": новый кадр экранизации крипипасты

КиноКомментарии: 5

На жуткую городскую легенду под названием "Русский эксперимент со сном" (Russian Sleep Experiment) уже не раз заглядывались киношники, результатом чему стали несколько игровых фильмов. Но одну из экранизаций мы ждем вот уже пять лет — хоррор Барри Андерссона, название которого чуть расширяет географию, но не меняет суть идеи.

Как выяснилось благодаря Screen Daily, фильм "Советский эксперимент со сном" (Soviet Sleep Experiment) обзавелся дистрибьютором в лице компании Buffalo 8, которой теперь принадлежат права на мировой прокат. В дополнение к новости идет новый кадр с окровавленными испытуемыми. Напомним, что по сюжету эти несчастные были на долгие 30 дней лишены возможность выспаться, что привело к ужасающим результатам.

В актерском составе собрались Ева Де Доминичи ("Инсомния") и Рафаль Заверуха ("Однажды... в Голливуде"), сыгравшие беспощадных экспериментаторов, а также Крис Кэттэн ("Ночь в Роксбери"), Чарльз Хаббелл ("Галактика ужасов"), Пол Крэм ("Убийственная игра") и Майкл Виллар ("Парк резни") в роли подопытных.

Сообщений о дате широкого релиза пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!