Новости

Жестокий мальчик превращается в сиквел "Мамы" для российского проката (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Инди-хоррор, который мы ранее знали как "Жестокий Питер" (оригинальное название - Cruel Peter) доберется до российского кинопроката стараниями дистрибьютора "Наше Кино" уже 6 февраля. Правда под новым наименованием, явно намекающим на связь с известным фильмом ужасов "Мама". И с новым постером, беззастенчиво стыренным у другого кинохоррора, "Женщина в черном 2". Хорошая новость состоит в том, что ранее релиз планировался лишь в марте, так что желающие смогут увидеть фильм раньше. Уже и локализованный трейлер имеется, равно как и официальный синопсис.

Знаменитый археолог Норман приезжает в небольшой итальянский городок, чтобы принять участие в раскопках старого кладбища. Приехавшая с ним дочь решает вызвать дух недавно погибшей матери. Но, сама того не осознавая, вместо матери она призывает дух 13-летнего сына ведьмы, которого 100 лет назад тайно похоронили заживо за его злодеяния. Ведьма, искавшая своего сына целый век, наконец-то получает шанс с ним воссоединиться.

Смену названия мы, кстати, предсказывали, еще гадали тогда:

"Проклятие Питера"? "Детские игры: Возрождение"? Делайте ваши ставки, дамы и господа, хе-хе.

Среди предложенных в комментариях вариантов звучали: "Астрал: Проклятие Питера", "Пункт назначения - Астрал", "Проклятый Дом 3", "Астрал - Обитель Оно" и даже "Оно из Астрала: Страшная история для рассказа в темноте про самое Тихое место с Питером". В итоге вышло иначе, но, знаете, мне кажется, наши и ваши варианты тоже были неплохи.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Сравните с постером "Женщины в черном 2". Плагиат вообще не заметен :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С одной стороны, это фэйспалм. С другой, если небольшой прокатчик хотя бы таким образом, но все-таки продвигает фильм на российском кинорынке, и у нас в принципе появляется возможность его посмотреть на большом экране, а не на телефоне в однополом закадровом — то такое вполне можно простить.

  • А про "Женщину в черном" как и про "Маму" мы и не подумали)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!