УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жестокое разоблачение Дага Джонса в короткометражке "Scooby, Don’t!"

РазноеЮморКомментарии: 2

Актёр Даг Джонс знаком зрителям в первую очередь по исполнению ролей разнообразных монстров - и, как правило, во время работы над ролью он покрыт несколькими слоями грима, за которыми его можно и не признать. Помните Серебряного серфера из второй "Фантастической четверки", Фавна из "Лабиринта Фавна" и человека-амфибию Эйба Сапиена из "Хеллбой"? За всеми этими образами стоит именно Джонс.

А сегодня мы полюбуемся на его участие в короткой, но забавной пародии на некогда популярный сериал "Скуби-Ду". Члены корпорации "Тайна", раскрывая очередное дело, порой могут чересчур увлечься - потому что преступник не всегда оказывается тем, за кого себя выдаёт, даже без маски монстра. Но что, если ребята в какой-то момент зайдут в догадках слишком далеко? Итог будет весьма жутким. Скуби, нет!

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!