Новости

Свидание с Человеком-амфибией (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Британская актриса Салли Хокинс, исполнившая главную роль в фильме "Форма воды" Гильермо дель Торо, снялась в небольшом и веселом скетче для шоу The Late Late Show на канале CBS. Ведущий программы Джеймс Корден перевоплотился в эдакое Существо из Черной лагуны, что при его габаритах само по себе смотрится забавно.

Напомним, действие "Формы воды" происходит примерно в 1962 году, на фоне противостояние СССР и США в холодной войне:

Элайза — уборщица в секретной военной лаборатории в Балтиморе, незаметная женщина со скучной и однообразной жизнью. Из-за травмы, перенесенной в детстве, она осталась немой. В лабораторию привозят некий новый "объект" изучения. Элайза и её коллега Зельда узнают, что это существо — амфибия, по облику — гуманоид. Элайза начинает наблюдать за существом и постепенно между ними возникает своеобразная связь. Узнав, что предмет её привязанности собираются убить и препарировать, она соглашается принять участие в тайной операции по спасению существа.

Однако в сценке, разыгранной Корденом и Хокинс, история разворачивается в наши дни, и вообще все не так драматично. Впрочем, если вы сами знакомились с кем-то через Tinder, и все было хорошо вплоть до первого свидания в реале, то быть может, трагедия этого сюжета затронет ваше сердце.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!