Новости

"Живая" и по-настоящему жуткая (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

"Типичный жутик без особого смысла" (с) Но, если уж на то пошло, то от короткометражных фильмов ужасов продолжительностью в 5-6 минут не стоит и ждать какого-то особенного смыслового наполнения. Мы скорее любим такие мини-фильмы не за содержание, а за форму - черт с ним, со смыслом, если короткометражка нагоняет жути, не так ли?

И "Живая" (The Alive) - как раз из таких. Простенько, но работает. Давит нужные струны, играет на нервах и - чего уж там - пугает.

В центре истории две женщины, мать и дочь. Мать два часа провела в состоянии клинической смерти и вернулась с того света... другой. На самом деле она вовсе не обязательно стала зомби, как можно подумать сначала. И вовсе не обязательно что-то с той стороны пришло в мир живых вместе с ней. В состоянии смерти мозг женщины мог пострадать, а сама она, как результат, могла просто сойти с ума. И, возможно, это пугает больше, чем что-либо еще...

За сценарий и режиссуру этой крипоты отвечает Кэмерон Галлахер (Cameron Gallagher), а главные роли исполнили Райли Баттон ("Нулевая терпимость") и Дебора Твисс ("Клуб Онания").

См. также: ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ - новая жуткая короткометражка от Crypt TV!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!